首页
  /   bte365亚洲版   /   集团新闻   /   2021年

北控集团督导检查bte365亚洲版本部生活垃圾分类示范单位创建工作

发稿时间 : 2021-11-25
分享至:

11月25日,北控集团督导检查组对bte365亚洲版本部创建生活垃圾分类示范单位工作开展了现场检查。bte365亚洲版党委副书记、工会主席漆玮,机关党委书记高巍,土地房产运营部负责人和有关同志参加了督导检查。

督导检查组从党建引领、组织管理、分类设施、习惯养成、分类减量五个方面听取了创建工作汇报。对照24条评分细则开展了核查资料与现场核实,实地检查了员工餐厅、办公区各垃圾投放点,对本部员工垃圾分类投放进行了现场检查,同与会人员深度解析了生活垃圾分类示范单位创建工作标准,并就垃圾分类知识与物业负责人、本部职工进行现场交谈和指导,分享垃圾分类工作的经验做法。通过检查资料与现场核实,北控集团督导检查组对bte365亚洲版生活垃圾分类工作取得的阶段性成效给予肯定,认为bte365亚洲版高度重视生活垃圾分类工作,工作措施具体到位、创新宣传方式效果好。

漆玮表示,bte365亚洲版党委将继续发挥党建引领作用,充分认识关键小事的重要意义,推进京仪全系统垃圾分类示范单位创建工作落细落实,推动员工良好分类习惯的养成,引导职工积极学习垃圾分类知识,深化职工居家源头分类概念。